•  
  •  
  •  

Smoker Event mit Fat & Long BBQ

18.02.2020 13:31:07

Smoker Event mit Fat & Long BBQ

Samstag, 22. + Sonntag 23. Februar 2020 ab 12.00 Uhr BBQ aus dem Smoker mit viel Leidenschaft von Profis zubereitet!

 

TAGESMENUE ab 12.00 Uhr

 

Chicken Wings
kl. Portion 8.00
14.00
Spareribs
kl. Portion 13.00
21.00
Wings and Ribs Combo
 
20.00
Pulled Pork Burger (Schwein)
 
12.00
Pulled Calf Burger (Kalb)
 
14.00

 

ABENDMENUE Samstag 18.00 Uhr, Sonntag 17.00 Uhr

 

Schweinsnierstück
                                                           
22.00
Schweinshalsbraten
 
20.00
Kalbsschulterbraten
 
24.00

 

BEILAGEN

 

Grüner Salat 4.00 | Spätzli 5.00 | Ofenkartoffeln mit Crème Fraîche 5.00

Die Beilagen können individuell gewählt werden.

 

WIR FREUEN UNS AUF EUCH!

 

 

 



 

© 2020 Frischluft GmbH
Impressum Web Design

Folge uns

Instagram
Hello!